dimanche 19 avril 2015

RECETTE : Fondant cœur chocolat blanc

Tout droit réservé à Amandineetco


Ingrédients :
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de farine fermentante
- 100 gr de beurre
- 1 plaquette de 200 gr de chocolat noir
- 1/2 plaquette de chocolat blanc (ou un peu plus /moins, selon vos envies)
- 100 gr de sucre

Recette :
(1) Préchauffer le four à 180°C.

(2) Faire fondre le chocolat noir et le beurre au micro-onde ou au bain-marie (au choix).

(3) Pendant ce temps, verser dans un grand bol : le sucre, la farine et les œufs.

(4) Une fois le beurre et le chocolat fondu, tout verser dans le même bol et mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

(5) Verser la pâte dans des petits moules en papier, une fois à mi-hauteur y déposer un petit bout de chocolat blanc et enfin, recouvrir le morceau de chocolat blanc de pâte pour ne plus l'apercevoir.

(6) Enfourner pendant 10-12 minutes (à surveiller).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire